Прекращение заказного политического сфабрикованного преследования ученого Александра Леонидовича Гусева

Описание проблемы

На протяжении многих лет в городе Сарове в отношении меня совершались неадекватные действия со стороны опустившихся чиновников, коррупционеров, чиновников, сросшихся с наркомафией, казнокрадов.

Это многочисленные угрозы, расстрел моего автомобиля, грабёж моей научной лаборатории, находящейся под мощнейшей охраной профессионалов, нарушение режима конфиденциальной тайны по международным научным контрактам, постоянные провокации, хорошо организованная клевета, распространение ложных сведений обо мне на сайте саровской газеты «Колючий Саров», фабрикация против меня уголовного дела, пытки, незаконные штрафы.

Почему проблема заслуживает внимания общества?

В связи с тем, что сфабрикованное против меня уголовное дело городскими мафиозными структурами и коррумпированными чиновниками от Администрации при поддержке силовых структур (МВД ЗАТО г. Саров, Прокуратура г. Саров) по политическим мотивам наносит непоправимый вред здоровью, деловой репутации, а также приводит к грубому нарушению всех прав гражданина, гарантированных Конституцией я вынужден был обратиться в Управление Собственной Безопасности МВД РФ.

На протяжении многих лет в городе Сарове в отношении меня совершались неадекватные действия со стороны опустившихся чиновников, коррупционеров, чиновников, сросшихся с наркомафией, казнокрадов (угрозы, расстрел моего автомобиля, грабеж научной лаборатории, находящейся под мощнейшей охраной профессионалов, нарушение режима конфиденциальной тайны, провокации, клевета, распространение ложных сведений обо мне на сайте саровской газеты «Колючий Саров», фабрикация против меня уголовного дела, пытки, и т.д.)

Я на протяжении нескольких лет по прибытию в город работал в Аппарате Уполномоченного в/ч 31600 (12 ГУ МО РФ) по контролю за военными представительствами на предприятиях Росатома и занимая активную гражданскую позицию вёл непримирумию борьбу с нарушениями законности.

Обо всех нарушениях я и мои вышестоящие коллеги на регулярной основе докладывали в Генеральный штаб ВС РФ. Контроль касался и экономики, коррупционной составляющей, режима секретности и выполнения госзаказов, обязательств, кадровой политики и т.д. на оборонных промышленных предприятиях и НИИ Росатома, в том числе и основного градообразующего предприятия в Сарове — ФГУП РФЯЦ ВНИИЭФ.

По роду своей деятельности я прекрасно осведомлен обо всём, что творилось и творится, как в институте, так и в городе Сарове.

Никогда не занимался очернением системы, но всегда давал чёткую гоценку и решительный принципиальный отпор воровству, казнократству, коррупции, поборам чиновников, взяточничеству, подрыву основ и авторитета страны, центрального руководства страны, понимая, что и от моей принципиальной позиции зависит процесс укрепления российского государства и дальнейшего развития демократии.

По прекращению моей работы в МО РФ в связи с прекращением функционирования центрального контролирующего органа за деятельностью оборонно- производственных и оборонно-научных предприятий Росатома я много лет работал на руководящих научных должностях во ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ, где выполнял как оборонные научные , так и международные научные работы, проекты, активное волонтёрское участие в многочисленных международных организациях.

После принятого мною самостоятельного и окончательного решения об уходе из ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ с присвоением мне Почётного Знака «Ветеран Госкорпорации Росатом и Атомной Промышленности» я активно занялся научно-инновационной деятельностью как в Сарове, так и в ряде международных структур (UNIDO-ICHET, UNIDO, и т.д.). Активно работал и работаю в системе научной экспертизы в научных фондах РФ, а также зарубежных фондах.

Мной были открыты три важных эффекта, получено более 50 патентов на изобретения, опубликовано много монографий и учебников, издано более 200 выпусков научных рецензируемых журналов, входящих в ТОП-100 научных журналов РФ и в Перечень Высшей Аттестационной Комиссии.

Я всегда был государстввенным человеком и патриотом своей страны. Это видно из моей военной, научной и инновационной биографии.

Я в силу своих качеств государственника и честного, порядочного человека вступил в непримирумую борьбу с местной мафией, это политическая борьба. Она переросла в ожёсточенную форму, но не с моей стороны, а со стороны опустившихся чиновников, настоящих врагов нашего государства.

Несколько лет я разрабатывал для ФСБ РФ технические устройства для борьбы с терроризмом, являлся экспертом и разработчиком ВС РФ, ФСБ, ГРУ и др. служб и ведомств по оценке новейших водородных технологий для создания новых видов оборонительных вооружений. На протяжении многих лет был испытателем новейших видов космической техники как мирного, так и военного оборонительного назначения.

Однако, мои военная, военно-испытательная, военно-научная деятельности завершились. Я имею общий стаж (со льготами) равный 45 годам. На протяжении всех 45 лет беззаветного служения Отечеству я имел лишь блестящую биографию, военные, государственные и научные международные награды и другие знаки общественного признания.

Но основной моей миссией является — защита нашей Планеты от Эмиссии двуокиси углерода и природного метана.

Я в 2000 году завершил разработку основной Концепции Альтеранативной Энергетики и Экологии, создал свою Научную школу, Международную Ассоциацию Альтернативной Энергетики и Экологии, журнал, имею свои запатентованные разработки, патенты, внедренные рацпредложения, конструкторские решения, разработанные новые материалы и вещества, публикации в российской и международной прессе, научные публикации, организовал и постоянно провожу постоянно-действующие международные конференции и конгрессы и т.д.

Сложившаяся ситуация в Сарове, когда Зло побеждает Добро, когда саровская жёлтая пресса со штаб — квартирой в Австралии — «Колючий Саров» всячески демонизирует меня и мою личность, создавая удобную почву для беспредела местной шпаны из опустившихся чиновников и продавших свою совесть силовиков — оборотней наносит вред не только мне и моей деятельности, но и уничтожает все хорошее и доброе, что всегда было в Сарове.

Я всегда любил этот город, с гордостью и восторгом отзывался о нём и его жителях, разработчиках передовых оборонительных средств вооружений для нашей страны.

Поэтому для меня вдвойне и больно и обидно за то, что Центральная Власть России отдала меня для глумления и растерзание местной шпане, оборотням из силовых структур для осуществления бессмысленного политического, финансового, морального удушения и глумления.

Я, оптимист и сильный человек, все — же надеюсь на благоразмие и победу государственного разума.

Бесконечные политические гонения за честность и принципиальность во всем очень сильно мещают мне.

Это ставит окончальный крест на возможности спокойно жить и работать на благо своей страны.

Тем не менее, как Вы знаете я сам в тяжёлых условиях, без чьей либо помощи и поддержки, организовал крупный научный Форум по Климату и перспективам его сохранения, в котором приняли участие ученые из 13 стран Мира и выступили с 36 научными докладами.

Решение Конференции WCAEE-ICEEC-2020, Декларация WCAEE-ICEEC-2020, Меморандум главам стран Большой Двадцатки будут направлены адресатам.

Прошу Вас оказать всестороннюю помощь и поддержку для обеспечения моего дальнейшего участия в креативном процессе на благо нашей планеты и повышения качества жизни в условиях демографического роста Земли и Глобального потепления.

Человечество обязательно справится со всеми вызовами и выйдет победителем и без меня, но мне хотелось бы и дальше иметь возможность развивать все направления по сохранению жизни на планете Земля. Слишком много времени и сил ушло на военную и военно-космическую деятельность.

Прошу честных и порядочных людей принять самые решительные действия по немедленному прекращению бесмысленных и дорогостоящих политических гонений по сфабрикованному против меня уголовному делу.

1) Обращение Начальнику Управлени Собственной Безопасности МВД РФ.

Оцените статью
Добавить комментарий